足球教程论坛

QQ登录

只需一步,快速起头

稽察: 126193 | 回复: 2547

[磨皮美白] PS完美修复美女磨皮效果

楼主
揭橥于 2015-5-10 14:44:27 | 只看该作者 | 只看大图 回帖夸奖 | 倒序赏玩 | 阅读形式

速即注册,享用更多效力,结交更多好友。

您需要 登录 才可能下载或稽察,没有帐号?注册

x

《PS完美修复美女磨皮效果》

授课教授:【军长】{:1_327:}candylovehandi遗忘(舍我三世旺盛)
时间:2015年5月7 日 20:00:55
教室:光影PS调换群
教程整理:【司令】{:1_327:}︶ㄣ雨百荷ㄜ︵(幸福时光),足球论坛哪个火。
没事,试着隐藏形式效力,在这试试发帖子的效力。

素材

效果

游客,借使您要稽察本帖隐藏形式请 回复
一、掀开人物素材 Crtl+j复制背景层(也可点蓝背景图层,右键-复制圈层,足球论坛哪个火。了可能把背景图层用鼠标向下拉到第六个“建树新图层”按钮松手)

二、选择绿色通道 并复制绿色通道。用鼠标把绿色通道拉到这第三个“建树新通道”按钮松手。足球论坛哪个火。

三、滤镜-其它-高反差保存,如下图所示:

半径像素 仅供参考 不是唯一

四、图像-计算 重复操作3次,计算三次的那部 是要强光的,设置如下图所示:

获得的效率如下图所示:

五、左手按键盘crtl键+右手鼠标左键点alpha3的“通道缩览图” 把alpha3通道载膺选区 选出蚂蚁线选区,如下图所示:,足球吧论坛

下图蚂蚁线选区图示:

六、点击顶部RGB 如图1所示,再点一下图层如图2所示:

图1

图2

选择-反向(也可能Shift+Ctrl+i快速键反选)

七、crlt+m 曲线调整 神奇的效果 展现了

八、选择-铲除选择,(也可能ctrl+d铲除选区)

九、新建图层 Shift+Ctrl+Alt+e并盖印图层,图层形式改为 滤色,007足球论坛。

十、赓续新建并盖印图层(Shift+Ctrl+Alt+e盖印图层),用缩小镜 缩小素材.足球交流论坛。选择印章工具 在好的皮肤上 用键盘上的ALT键 选择好的肤质,球迷007足球论坛。不太会使用,举办修复(我用这个工具不行,对人物皮肤不好的位置。

十一、滤镜-锐化-智能锐化,数值设置如下图所示:

最终效果如下:

哈哈,我把美女的牙美白了一下,给他打了个红脸蛋和口红,我的作业 ,教授说还行,我就放这了

整理教程好辛苦!为了写的详细点,不加也是虚耗,最火的足彩论坛。每人每天有1000分可能加给喜欢的帖子,足球论坛哪个火。所以整理了好几个小时啊!有喜欢 的伴侣看了后加点分,新手一看就能知道。

评分

人彡人海 + 1 很喜欢
薛定谔了 + 1 + 2 很喜欢
西沃周 + 10 很喜欢
gongjiuvun + 1 + 1 很喜欢
林彦爸爸 + 1 很喜欢
无敌无我 + 1 + 1 很喜欢
shengjing + 10 很喜欢
ran7162 + 1 + 1 xh
杨教授之吻灬 + 1 + 10 很喜欢,求出更多教程
lnpjgswsw592 + 1 很喜欢
Y(^o^)Y + 1 + 10 屌炸天
深海1 + 1 很喜欢
tutuabc + 1 很喜欢
happy英华1221 + 2 很喜欢
我不会炮姐啊 + 1 请示程
若邪 + 1 屌炸天
cctvb8008 + 1 很喜欢
清风88 + 1 很喜欢
蕤蕤七夕 + 1 很喜欢
少年样飞奔 + 1 很喜欢

稽察一齐评分

揭橥于 2015-5-29 09:30:16 | 只看该作者
求大神传绝招
回复 支持 辩驳

使用道具 告发

揭橥于 2015-5-29 09:40:23 | 只看该作者

回复 支持 辩驳

使用道具 告发

揭橥于 2015-5-29 12:26:04 | 只看该作者
求大神指教!!!!
回复 支持 辩驳

使用道具 告发

揭橥于 2015-5-29 18:34:47 | 只看该作者
学习来了 谢谢分享哦

回复 支持 辩驳

使用道具 告发

揭橥于 2015-5-30 18:05:50 | 只看该作者
我要学学!!!!!
回复 支持 辩驳

使用道具 告发

揭橥于 2015-5-30 20:17:01 | 只看该作者
好好好好好好好好好好好好
回复 支持 辩驳

使用道具 告发

揭橥于 2015-5-30 20:59:37 手机用户 | 只看该作者
学习学习
回复 支持 辩驳

使用道具 告发

揭橥于 2015-5-30 22:52:16 | 只看该作者
{:1_328:}{:1_326:} ,PS圆满修复美足球论坛哪个火女磨皮后果。
回复 支持 辩驳

使用道具 告发

揭橥于 2015-5-31 14:30:13 | 只看该作者
楼主很健旺{:1_326:}
回复 支持 辩驳

使用道具 告发

揭橥于 2015-5-31 18:32:01 | 只看该作者

不错
回复 支持 辩驳

使用道具 告发

揭橥于 2015-6-2 10:57:07 | 只看该作者
看看是什么东东
回复 支持 辩驳

使用道具 告发

揭橥于 2015-6-2 15:13:32 | 只看该作者
楼主好凶恶。学习一下。
回复 支持 辩驳

使用道具 告发

揭橥于 2015-6-3 16:23:36 | 只看该作者